Gemeinschaftsverpflegung
Die Kantinen und Gemeinschaftsverpflegungen in Industrieunternehmen, Studentenwerken, Verwaltungen, aber auch Krankenhäusern sowie Betreuungseinrichtungen für Jung und Alt sind für hygieneschädliche, krankmachende Schädlinge sehr attraktiv.
Das liegt zum einen an der Vielfalt von Rohstoffen und Hilfsmitteln, die in solchen Einrichtungen verwendet werden. Hier ist der Einschleppung von Schädlingen besondere Aufmerksamkeit zu widmen. Darüber hinaus sind die Betreiber der Küchen darauf angewiesen, dass das bauliche Umfeld des gesamten Gebäudekomplexes den Hygieneansprüchen einer Einrichtung zur Herstellung von Lebensmitteln angemessen ist – dies ist sehr häufig nicht der Fall!
Aus diesem Grund widmen wir uns im Zuge der Schädlingsbekämpfungs-Dienstleistung und deren Konzeption nicht nur Ihrer Einrichtung selbst sondern auch der Umgebung, soweit diese Einfluss auf Ihre Schädlingsprobleme haben könnte.
… bitte nach dem folgenden Bild/Link weiterlesen.